Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Помидор (красный и желтый) - 2-3 шт;
Моцарелла - 125 г;
Инжир (свежий, крупный или 2 средних) - 1 шт;
Сыровяленая ветчина (или сыровяленый карбонад) - 50-70 г;
Бальзамик (идеально крем-бальзамико) - 1 ч.л.;
Оливковое масло - 1-2 ст.л.;
Базилик (2- веточки) ;
Прованские травы (пара щепоток) ;
Морская соль (пара щепоток) ;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) |
Помидоры, инжир, моцареллу порезать кружочками. Ветчину (идеально взять нарезку) или карбонад) порезать тонкими ломтиками.
Выложить на блюдо рядами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком, посыпаем морской солью, смесью перцев и прованскими травами. Украсить свежим базиликом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Оригинально и ярко! Фотография такая сочная!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Прекрасный салат-закуска!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|