Пирог "Венский" с вишней и шоколадом |
Дата размещения: 17 сен 2012 14:32 |
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь) — 220 г Мука — 200 г Сахар — 150 г Яйцо — 4 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1 пакет. Соль (щепотка) Какао-порошок — 2 ст. л. Вишня (+ несколько вишен для украшения; если замороженная то предварительно разморозить) — 400-500 г Шоколад темный — 40 г Сливки (взбитые для украшения)
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
larik-malasha.livejournal.com |
|
Описание: Очень вкусный двухцветный пирог с вишней и шоколадной глазурью. Я была очарована. Я пробовала множество различных пирогов, но этот торт меня просто покорил. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|