Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить

Итальянский хлеб с моцареллой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 дек 2012 21:35
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,1-0,6
Рецептов: 212
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома
Описание: Вкусно!
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Итальянский хлеб с моцареллой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вода — 350 мл

Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл

Дрожжи (у меня сухие) — 2 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Перец черный (молотый, щепотка)

Мука пшеничная (примерно) — 700 г

Орехи грецкие — 1 стак.

Оливки зеленые (без косточек) — 100-150 г

Помидоры (лучше вяленые)-3 ст.л.

•Моцарелла — 100-125 г

•Перец сладкий (средний) — 1 шт
Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти.

Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко.Помидоры в оригинале должны быть выяленные,но у меня таких не оказалось поэтому в рецепте свежие.Раскатываем его в форме прямоугольника и выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать).

Сворачиваем в виде рулета. Выкладываем на противень, смазанный маслом . Сверху острым ножом делаем надрезы и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут).

Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50.

Когда хлеб немного остынет,нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
3 дек 2012 07:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличная закуска!!!!!!
3 дек 2012 12:23
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкусный хлебушек! В разрезе - очень красивый!
3 дек 2012 17:39
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
хорошая закуска!
7 дек 2012 09:09
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Прямо пирог! Очень вкусно!
16 дек 2012 20:50
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Превосходный хлебушек!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов