Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для коржей:
6 шт. яиц;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
щепотка соли;
подсолнечное масло
Крем:
сливочное масло -250 грамм;
творожная масса с ванилином 200 грамм;
сгущенное молоко - 200 грамм;
изюм - 100 грамм;
для желе:
вишневый сок - 200 грамм;
желатин - 15 грамм;
шоколад и фрукты для украшения |
Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, дно смазываем подсолнечным маслом.
Просеиваем муку.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром добела.В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до состояния крутой пены, белки не должны выливаться при переворачивании посуды.Белки добавляем к желткам, аккуратно перемешивая снизу-вверх.Постепенно всыпаем муку, опять аккуратно перемешиваем. Готовое тесто сразу же выливаем в форму.Выпекаем при температуре 180º минут 30-40.
Крем:
Все ингредиенты взбиваем миксером.
Готовый корж разрезаем на 2 части, пропитываем вишневым соком, смазываем кремом, добавив в крем изюм.Оставить в холодильнике до застывания крема, примерно на 1 час. Сверху накрыть коржом и смазать верх и бока кремом.
Приготовить желе из разбухшего желатина и сока. оставить желе в холодильнике на 2 часа. Украсить верх торта желе, кремом и шоколадом. Бока украсить фруктами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (торты) к 8 марта |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень красивый и вкусный торт!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|