Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. сметаны
120 гр. сахара
2 яйца
100 гр. масла
200 гр. муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
апельсин
*****************
200 гр. творога
80 гр. сахара
1.5 стол. ложки крахмала
*****************
шоколад |
Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл).
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая, добавить по одному яйца, сметану, цедру и сок апельсиновый, и муку, смешанную с разрыхлителем.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Из творога скатать шарик, внутрь его положить дольку шоколада. Шарики выложить на тесто. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|