Колбаски по-эльзасски "Cervelas a l'alsacienne" |
Дата размещения: 3 мар 2013 16:38 |
Ингредиенты:
Колбаски (сардельки хорошего качества) — 4 шт Бекон (нарезка) — 4 шт Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт Картофель (средний) — 4 шт Кабачок (цуккини небольшой) — 1 шт Морковь (средняя) — 1-2 шт Молоко (по вкусу) Масло сливочное (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
larik-malasha.livejournal.com |
|
Описание: Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. |
Категория праздника - Рецепты для пикника |
Тематика - Рецепты французской кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|