Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 пачка сухих дрожжей (11 гр.)
200 мл. молока
2 яйца
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
300 гр. сметаны
примерно 600-650 гр. муки
******************
150 гр. кунжута
200 гр. сливочного маргарина
******************
200 гр. сыра |
Развести дрожжи в теплом молоке (50 мл) и 1 чайной ложке сахара. Дать подняться.
Замесить тесто из сметаны, соли, дрожжей, яиц, молока и муки. Поставить в теплое место и дать подняться.
Сыр натереть на мелкой терке. Маргарин растопить. Приготовить три тарелки: с сыром, маргарином и кунжутом.
Поднявшееся тесто разделить на «шарики» с грецкий орех. Руками размять каждый «шарик», на середину выложить сыр и закрыть его со всех сторон придавая тесту форму "шарика". «Шарик» окунуть в масло, а затем обвалять в кунжуте.
В форму выложить «шарики». Сверху вылить оставшийся маргарин и посыпать кунжутом.
Оставить еще на 30 мин. подойти.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 45-50 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Мария,у Вас всегда шикарная выпечка!!! Название хлеба слышу в первые! Я в восторге!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|