Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить

Мясные зразы с фруктовой начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 мар 2013 17:33
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Если вы любите сочетание мяса и фруктов, то этот рецепт точно для вас! Нежное мясо и сладковатая начинка отлично дополняют друг друга. Зразы получаются очень сочными!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные зразы с фруктовой начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фарш мясной — 500 г

Яблоко (сушеное) — 50-70 г

Чернослив (без косточек) — 30-50 г

Булка (в фарш)

Яйцо (по желанию, в фарш) — 1 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Специи (по вкусу)

Сухари панировочные
На ночь замочить яблоки и чернослив.



На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать.



В мясному фаршу добавить булочку, которую мы предварительно замочили в воде или молоке и тщательно отжали. Я всегда добавляю хлеб в фарш, так как котлеты получаются очень нежные!

Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Если хотите, то можно добавить в фарш яйцо (я не добавляла).



Фарш тщательно размешать. Взять 1 ст.л. фарша, на него положить 1 ч.л. начинки. Края соединить, сформировать котлетку, обвалять в сухарях.



Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке).

Или же жарить на сковороде, как котлеты.



Попробуйте, зразы получаются очень сочные! Не пугайтесь сочетания мяса и фруктов, котлетки очень вкусные!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 мар 2013 17:41
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень нежные и вкусные зразы!
19 мар 2013 12:05
Профиль пользователя «Funny25 / Евгения Ш»
Funny25
Евгения Ш
Люблю вкусно...
24 мар 2013 09:03
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно!
28 мар 2013 17:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкуснотища!!!!!
16 апр 2013 16:44
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
15 сен 2013 11:10
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов