Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
100 г. стакан. рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого)
2 б. тунца в собственном соку
2 головки репчатого лука для фарша
2 очень крупных сладких болгарских перцаперца(+2 луковицы или кабачка...по желанию)
50 г сыра пармезан,натёртого на мелкой тёрке
1 ст.л рисового уксуса разведённого в 100 мл.воды
4 ст. оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки пол пучка |
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.
Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.
Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму.
Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.
Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью петрушки.Очень вкусно.
Приятного аппетита!
P.S.Таким фаршем я ещё нафаршировала лук,и очень вкусно получается с таким фаршем кабачки,помидоры и баклажаны!. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитный перчик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|