Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Огурец свежий - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук фиолетовый салатный - 1 шт
Листья салата - 1 пучок
Маслины - 12-15 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст.л
Лимонный сок - 2 ст.л.
Брынза - 100 г
Соль,перец - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Орегано сушеный - 1 щепотка |
Огурцы нарезаем полукружками.
Помидоры дольками.
Лук и перец нарезаем полукольцами.
Для заправки оливковое масло смешиваем с лимонным соком и взбиваем венчиком.
Смешиваем овощи с заправкой.
Нарезаем кубиками брынзу и добавляем к овощам.
Аккуратно перемешиваем.
Рвём руками листья салата,выкладываем на тарелку.
Сверху выкладываем овощи с брынзой,посыпаем орегано и базиликом.
Произвольно выкладываем в салат маслины.
Солим и перчим салат по вкусу.Брынза солёная,поэтому солить салат следует совсем немного.
Поливаем оставшейся заправкой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (овощные) греческой кухни |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|