Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Маслята
Расслол:
Пропорция на 0,5 л. воды
Соль - 1 ч.л. без верха
Уксус яблочный - 1 десертная ложка
Перец душистый горошек - 5-6 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 1 шт. |
Мыслята мелкие отварить 30 мин., воду слить.
Для рассола - воду кипятить 5-10 мин. со всеми ингридиентами, кроме уксуса.
Залить грибы рассолом, кипятить 5 минут, снять с огня, добавить уксус.
Разложить в банки, закатать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Побаиваюсь грибов поэтому вопрос такой, не ядовитые ли эти грибы и насколько сильно если ядовиты)
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|