Увеличить
|
Баранина, тушеная со сладкими перцами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2013 08:38 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 22,9-0,7
Рецептов: 235
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
какой-то... |
|
Описание: Очень вкусная баранина с овощами, тает во рту! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Баранина - прим. 1кг
Перец болгарский - 4 шт
Лук репчатый - 3-4 шт
Морковь - 2-3 шт
Корень имбиря свежий - 1 шт (2,5-3см в длину)
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растит.масло - 100 мл
Чеснок - 3-4 зубчика |
Керамический горшок залить водой, дать постоять 3-4 часа.
Слить с горшка воду.
Баранину _я брала мякоть, можно и на косточке, ребрышки) порезать средними кусками, уложить в горшок.
Лук и морковь крупно нарезать, добавить к мясу.
Имбирь очистить, натереть на терке (можно мелко нарезать) - добавить в горшок, туда же отправить нарезанный крупной соломкой болгарский перец.
Влить масло, добавить мелко нарезанный чесно, соль, перец, закрыть крышкой, поставить горшок в холодную духовку, включить температуру 180-200С и оставить на 1час.
Вкусное и ароматное блюдо готово! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень аппетитное и вкусное мяско!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитно выглядит баранина!
|
|
|
А зачем горшок заливать водой на 3-4 часа? Я никогда не заливала...
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|