Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить

Фаршированный перец «Краски осени»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 15 дек 2013 17:54
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Вот такие яркие половинки болгарского перца с нежной, необычной начинкой - отличная идея для ужина холодной порой.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец Краски осени»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
перец болгарский (сорт паприка) — 2 шт

рис отварной — 200 г

красный лук — 1 шт

куриное филе — 200 г

творожный сыр (типа Hochland) — 140 г

соль, черный перец — по вкусу

масло растительное — 2-3 столовых ложки
1. Болгарский перец вымыть, разрезать на половинки, удалить

аккуратно семена. Затем бланшировать перец около 2 минут. Откинуть на дуршлаг,

дать воде хорошо стечь. Обсушить. Перец для фарширования готов.

2. Займемся приготовлением начинки. Красный лук очистить,

помыть, мелко нарезать. Обжарить порезанный красный лук на сковороде на

растительном масле около 3-х минут, до мягкости. Затем добавить мелко порезанное куриное филе. Помешивая, обжаривать до полуготовности.

3. В чашку выложить отварной рис (у меня индийский

длиннозерный, мне этот рис очень нравится), обжаренное куриное филе с красным луком, творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымешать начинку до однородности. Начинка готова.

4. Нафаршировать приготовленной начинкой половинки

болгарского перца. Начинки не жалеть, фаршировать "с горкой".

Фаршированные перцы выложить в форму для выпечки, смазанную слегка растительным

маслом.

5. Запекать фаршированные перцы в разогретой до 220 градусов

духовке около 20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 дек 2013 19:46
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Безумно красивое и наверняка вкусное блюдо!!!
18 дек 2013 18:33
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитно!!!
22 дек 2013 17:28
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Очень красивое фото и наверняка отличное блюдо!
22 дек 2013 21:33
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Красочная и вкусная закуска!
2 фев 2014 09:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно и оригинально!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов