1. Болгарский перец вымыть, разрезать на половинки, удалить
аккуратно семена. Затем бланшировать перец около 2 минут. Откинуть на дуршлаг,
дать воде хорошо стечь. Обсушить. Перец для фарширования готов.
2. Займемся приготовлением начинки. Красный лук очистить,
помыть, мелко нарезать. Обжарить порезанный красный лук на сковороде на
растительном масле около 3-х минут, до мягкости. Затем добавить мелко порезанное куриное филе. Помешивая, обжаривать до полуготовности.
3. В чашку выложить отварной рис (у меня индийский
длиннозерный, мне этот рис очень нравится), обжаренное куриное филе с красным луком, творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымешать начинку до однородности. Начинка готова.