Фаршированный перец «Краски осени» |
Дата размещения: 15 дек 2013 17:54 |
Ингредиенты:
перец болгарский (сорт паприка) — 2 шт рис отварной — 200 г красный лук — 1 шт куриное филе — 200 г творожный сыр (типа Hochland) — 140 г соль черный перец — по вкусу масло растительное — 2-3 столовых ложки
|
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет + я |
|
Описание: Вот такие яркие половинки болгарского перца с нежной, необычной начинкой - отличная идея для ужина холодной порой. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|