Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Яйцо — 2 шт
Сливки — 40 г
Рикотта (или не сухой творог) — 150 г
Помидоры черри — 5 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Крабовые палочки — 4 шт |
Духовку нагреть до 180 град. Форму для выпечки размером примерно 20 на 10 см смазать растительным маслом.
В посуде размешать яйца венчиком, добавить рикотту (или творог), снова размешать до однородности. Влить сливки (жирность любая), добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Снова размешать до однородности.
Подготовить крабовые палочки: каждую палочку нарезать на 5-6 частей.
В смазанную маслом форму вылить "тесто", по поверхности распределить нарезанные палочки и помидоры черри (целиком или нарезанные на половинки). Слегка вдавить их в тесто.
Печь около 40 минут. Полностью охладить и только потом нарезать и подавать.
Отлично подойдет зеленый листовой салат со свежими овощами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские закуски (из рыбы и морепродуктов) |
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) итальянской кухни |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
красиво!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво и аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|