Увеличить
|
Овощная икра |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 авг 2014 11:49 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Готовлю каждое лето и едим как закуску или ... |
Тематика - Рецепты молдавской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажаны (синие или белые), перец болгарский (желтый, зеленый или красный), лук репчатый, помидоры, растительное масло, соль_перец, и ... хорошее настроение. |
Испечь баклажаны, очистить их и нарубить ножом. остальные овощи, помыть, почистить и нарезать. На сковороде (глубокой) обжарить лук, добавить перец и помидоры, потушить до мягкости,добавить икру из баклажан, перемешать, посолить-поперчить по вкусу, ещё немного пусть побулькает и всё. Пусть чуть остынет и на хлебушек. Вкуснота - не передать словами и фото. Надо приготовить и съесть. Можно и впрок. Овощей побольше, Казан большой. Кипящим класть в банки 0,75 и закатать, перевернуть и в тепло. Наслаждайтесь и зимой дарами лета. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) молдавской кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|