Увеличить
|
Суп с овсяными хлопьями |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 окт 2014 11:06 |
Категория: Супы |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
готовим с блендером |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
•Хлопья овсяные — 50 г
•Картофель — 1 шт
•Морковь — 1 шт
•Масло сливочное — 10 г
•Сливки — 30 мл
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый, по вкусу)
•Зелень (по вкусу) |
Сварить мясной бульон.
Хлопья отварить до готовности. Слить отвар, а полученную кашу измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, поместить в бульон, варить 10 минут.
Затем добавить в суп протертые хлопья, перемешать, варить ещё 10 минут. Посолить и поперчить блюдо по вкусу. Добавить сливки и сливочное масло, довести суп до кипения. И разлить по тарелкам.
Посыпать при желании зеленью.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|