Дрожжи, соль и 50 г сахара смешать с тёплой водой. Влить 30 мл растительного масла и хорошо перемешать.
Просеять в миску муку и замесить тесто.Убрать на 1 час в тёплое место.
Кокосовую стружку смешать с 3 столовыми ложками сахара и 1 ст. ложкой муки. Как только тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и разделить на две части. Одну часть теста раскатать ее в прямоугольник. Смазать кулинарной кисточкой растительным маслом и посыпать частью кокосовой массы. Вторую часть теста подготовить точно так же. При этом нужно оставить немного посыпки для украшения булочек сверху.
Свернуть каждый пласт теста в рулет и нарезать кусочками.
Форму смазать маслом и выложить в нее не очень плотно подготовленные булочки. Накрыть пленкой и поместить на 20 минут в теплое место. Затем смазать растительным маслом и посыпать оставшейся посыпкой. Поместить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь