Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Скумбрия свежая (средняя) 1 шт около 500 гр.
Укроп 1-2 пуч.
Чеснок 3-4 зубка
Соль 1 ст.ложка ( с горкой)
Приправа для рыбы , на кончике ножа. |
Скумбрию хорошо вымыть, отрезать голову и разрезать по спинке,удалить внутренности.Укроп и чеснок мелко порезать , засыпать солью и перемешать.На разрезанную рыбу выложить смесь укропа с солью, специи для рыбы.Рыбу сложить, положить на пищевую пленку или пакет, завернуть плотно прижимая пленку.Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре , затем убрать в морозилку на 4-5 дней.
После, скумбрию немного оттаять и нарезать на кусочки.
Получается вкусная соленая рыбка.
Если солить крупную рыбу, увеличить: соль и время засолки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
alfa08 |
Красота Людмила |
самоучка со... |
|
|
Люблю рыбку в любом виде!
|
|
|
Очень вкусно и интересно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусная рыбка! ням-ням ++++++++++++++++===
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|