Увеличить
|
|
|
|
|
Говядина - 200 г
Лук - 1 шт.
Томаты в собств. соку - 1 банка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Соль и перец черный - по вкусу
Сахар - щепотка |
Говядину пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанные лук и чеснок, жарить около 3 минут при среднем огне.
Добавить фарш, соль и перец. Перемешать и жарить минутку.
Влить томаты и их сок, перемешать. Если соус густоват, то можно добавить немного воды или бульона. Добавить сахар, чтобы томаты не кислили.
Тушить на небольшом огне до готовности - около 15 минут.
В конце добавить масло, дать растопиться.
Подавать с макаронами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|