Увеличить
|
|
|
|
|
Филе куриное — 1 шт
Шампиньоны — 6 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Сливки — 150 мл
Сыр твердый тертый — 70 г
Макаронные изделия — 200 г
Масло сливочное
Соль - по вкусу
Перец черный - молотый, по вкусу |
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить, постоянно помешивая, на сливочном масле до готовности. Курица должна быть готова, но не пережаренной! Немного посолить и поперчить.
Включить греться духовку на 180 градусов. И поставить на огонь воду для отваривания пасты.
Лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грибы мелко нарезать. Разогреть в чистой сковороде сливочное масло и обжарить до прозрачности лук, постоянно помешивая, не допуская подгорания. Добавить к луку грибы и, постоянно помешивая, жарить несколько минут. Добавить в сковороду сливки и обжаренное куриное филе. Тушить несколько минут, помешивая, пока соус не начнет загустевать. Посолить по вкусу и поперчить.
Примерно в это же время закипит вода. Посолить. Отварить пасту до готовности. Время приготовления указано на пачке.
Подавать пасту, полив соусом и посыпав сыром.
Я подавала в форме гнезд. Выложила пасту в форме гнезд, положила внутрь начинку, посыпала сыром и запекла до расплавления сыра при 180 град. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|