
Увеличить
|
Морковный пирог |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2009 07:45 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 крупных моркови
1 крупное яблоко
горсть изюма(заранее замочить и отжать).
1.5 стакана муки
3 яйца
150 миллилитров растительного масла без запаха
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки мёда
1 ч. ложка неполная разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
0.5 ч. ложки соли
1 пакетик ванилина
По желанию можно добавить орехи,курагу,чернослив. |
Морковь потереть на мелкую терку, добавить масло, яйца, сахар, мед, соль, ваниль, все перемешать очень тщательно, добавить изюм, порезанное кубиками яблоко, соду, разрыхлитель и просеянную муку.
Перемешать.
Разъёмную форму смазать маслом, вылить тесто.
Печь при т. 180 градусов 45-50 минут до готовности.
Остудить на решетке,посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|