Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить

Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 мар 2016 19:46
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
инет + я
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Кефир — 500 мл.

Яйца — 3 шт.

Мука пшеничная (примерно) — 200 гр.

Масло растительное — 75 мл.

***************************

Творог — 200 гр.

Сахар — 50 гр.

Сметана – 200 гр.

Яйца — 2 шт.

Манка — 25 гр.

***************************

Джем абрикосовый — 225 гр.
Приготовить мягкие блины, по своему любимому рецепту. Я делала на кефире. Блины не должны быть тонкими. На пирог у меня ушло примерно 6-7 блинов.

Яйца слегка взбить. Добавить кефир и масло. Постепенно ввести муку.

На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.

Остывшие блины произвольно порвать, примерно на 3-4 части каждый блин.

Приготовить заливку. Яйца, творог, сметану, сахар взбить. Добавить манку. Дать постоять минут 15-20.

Форму смазать маслом. Произвольно укладывать кусочки блинов, между ними джем. Сверху вылить заливку и слегка вилкой размешать, чтобы попала между всех рядов.

Выпекать в заранее разогретой до 150-160 градусов духовке 40-45 минут (ориентироваться по своей духовке).
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
11 апр 2016 21:06
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитный разрезик
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов