Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить

Бублики сырные

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 июн 2016 07:35
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Международному дню чая
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бублики сырные»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Молоко — 300 мл.

Дрожжи сухие — 6 гр.

Манка — 3 стол. ложки.

Яйцо — 2 шт.

Масло (маргарин) — 150 гр.

Сахар — 0.5 чайн. ложки

Мука (примерно) — 600 гр.

Сыр твердый — 150 гр.

Сыр плавленый — 70 гр.

Соль

************

Яйцо

Кунжут
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

Сыр твердый натереть на мелкой терке, а плавленый сыр – на крупной.

К подошедшей опаре добавить растопленное масло, яйца, соль, сыр и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким.

Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2 раза).

Тесто разделить на небольшие шарики, от размера шарика, будет зависеть размер бублика (у меня получилось 12 бубликов).

Из каждого шарика руками сделать «колбаску» и раскатать ее в длинную и тонкую «колбаску». Сложить пополам и скрутить «спиралькой» (одна рука – вправо, другая – влево). Соединить и закрепить края.

Перед выпечкой каждый бублик смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Бублики выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (другое) к Международному дню чая
  • Комментарии рецепта
19 июн 2016 15:55
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
формовка замечательная!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов