Увеличить
|
|
|
|
|
Помидор свежий — 500 г
Огурец соленый — 6 шт
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу |
Подготовить овощи: нарезать произвольно овощи, кольца лука разделить между собой на сегменты.
Сложить нарезанные овощи в подходящую ёмкость, поперчить, посолить по вкусу, но не переусердствовать, так как огурцы в нашем салате соленые, добавить 0,5 ч. ложки сахара - это сбалансирует вкус блюда, заправить маслом. Аккуратно перемешать.
Подавать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|