Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить

Тыквенный чизкейк

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 сен 2018 23:38
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Яркий и вкусный чизкейк поднимет вам настроение в хмурые осенние дни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенный чизкейк»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
песочное печенье (к чаю, юбилейное) — 300 г

масло сливочное — 150 г

сахар (100 г для корзинки, 100 г в начинку) — 200 г

тыква запечённая — 400 г

творог — 300 г

орехи грецкие — 40 г

сливки 15-20% — 50 мл

яйца — 2 шт.

корица молотая — 1/4 ч. ложки

мускатный орех — 1/4 ч. ложки

ванильный сахар — 1/2 ч. ложки

соль — щепотка
Измельчить печенье с орехами, добавить масло и сахар.

В разъёмной форме из массы выложить дно и бортики, убрать форму на 1 час в холодильник.

Измельчить с помощью блендера запечённую тыкву в пюре.

К тыквенному пюре добавить яйца, творог, ванильный сахар, корицу, мускатный орех, соль и сливки.

Всё взбить до однородной консистенции.

Достать форму и выложить творожную массу в песочную корзинку. Разровнять верх.

Поставить в разогретую духовку на 170 градусов.

Выпекать около 50-ти минут.

Готовый чизкейк оставить при открытой дверце до полного остывания.

Убрать на 3-4 часа в холодильник. Нарезать острым ножом на порции и подавать

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов