
Увеличить
|
Шаурма по-быстрому |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2009 15:15 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
инет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть) - 2шт.
лук - 1шт.
капуста
корейская морковка
маринованные шампиньоны
кетчуп
майонез |
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.Из остатков вырезать квадраты.
На середину лаваша выкладываем квадраты из лаваща (чтоб начинка не вытекла), сверху - жареную курятину (я кладу 2 столовые ложки на порцию), поливаем кетчупом, прикрываем корейской морковкой, капустой, маринованными шампиньонами и завершаем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Заворачиваем и завязываем.
Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
 |
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
Ира, Спасибо за рецептик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|