
Увеличить
|
Рулька - Голяшка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2009 10:19 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
шампиньоны - 300гр.
лук - 2шт.
морковь - 1шт.
лавровый лист - 3шт.
перец горошек - 4шт.
гвоздика - 2шт.
соль |
Рульку хорошо почистить, замочить в холодной воде часа на два. Залить новой водой и варить три часа, примерно за час до готовности посолить, добавить лаврушку, перец, гвоздику, очищенную целую морковь, одну луковицу в шелухе.
Грибы нарезать пластинками, и обжарить с луком на растительном масле. Варёную морковь(из бульона) нарезать в длину брусочками.
Разложить на столе плотный кулёк. На кулёк положить рульку, вытащить из неё кость, сверху разложить морковь, жареные грибы. Свернуть плотно рулетом, замотать в кулёк как можно плотнее, и поставить под гнёт часа на два-три. Положить готовую рульку в холодильник на ночь, Снимаем кулёк, нарезаем и подаём к столу с хреном или горчицей. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|