Увеличить
|
Апельсиновые бискотти |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 окт 2009 21:54 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная книга Селезнева и мои изменения |
|
Описание: Итальянские сухарики к чаю... |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
-600 гр муки
-70 гр сливочного масла
-100 мл апельсинового сока
-5 ст.ложек сахара
-1 яйцо
-2 ст. ложки апельсиновой цедры
-1 ст. ложка конька
-1 ст.л. растительного масла
-щепотка соли
Для смазывания:
-1 яйцо
-2 ст. ложки сливочного масла |
-Просеянную муку высыпать в миску холмиком
-Добавить масло, холодный апельсиновый сок, яйцо, сахар, -растительное масло, цедру, коньяк, соль
-Замесить эластичное тесто
-Сформировать из него длинное полено
-Переложить его на противень с бумагой
-Выпекать при температуре 180 гр 20-25 минут
-Охлажденное полено нарезать тонкими ломтиками
-Каждый ломтик смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета
-Смазать каждый ломтик еще горячее печенье сливочным маслом и выпекать еще 2 минуты
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (печенье) итальянской кухни |
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Как здорово! А уменя с выпечкой проблемы)))
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Главное начать, попробуешь - получится!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|