Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Телятина голень(у меня-свиная);
Морковь - 2 шт;
Сельдерей - 2 стебля;
Чеснок (измельченный) - 3 зубчика;
Масло оливковое - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 грамм;
Вино белое - 200 мл
Лавровый лист - 2 шт;
Помидоры 2 шт.(у меня черри);
Бульон 1 стакан; |
Морковь, сельдерей, лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в сливочном масле. Отложите, удалите жир со сковороды, влейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Посолите и поперчите, отложите. Удалите жир со сковороды, выложите помидоры, добавьте бульон и лавровый лист. Положите мясо и овощи, влейте немного воды и вино. Тушите на медленном огне в течение 1,5 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) к 23 февраля |
|
Ещё вторые блюда (мясные) итальянской кухни |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Ух,ты! Вкусно как!
|
|
|
Готовила нечто подобное, но не из телятины, а из мякоти говядины, и без сельдерея. Очень вкусно. А с такими изменениями, думаю, должно быть еще вкуснее!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и красиво!!!!!!!!!
|
|
|
Должно быть очень-очень вкусно!!!
|
|
|
Тань, уточни - из какого мяса готовится это блюдо? На фото ведь ножка свиная. Забрала в любимые, хочу приготовить.
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|