Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
яйца
икра |
Отварить яйца, очистить и вырезать ножом из белков корзиночки. Достать желток и размять его. Половинку желтка положить в на дно корзинки. Сверху на желток положить небольшой кусочек сливочного масла и затем красную или черную икру. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё пасхальные закуски (из рыбы и морепродуктов) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
У вас получились пошаговые, хорошо!
|
|
|
Спасибо Лена получилось,теперь буду ставить. Лена а формы тоже поставить какими я пользуюсь?
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Конечно, Ниночка, поставьте формы, у Вас красивые и интересные рецепты, но иногда не очень понятно как их делать!
|
|
|
Спасибо девочки! Какие рецепты непонятно написала, вы пишите и я постараюсь их показать.Пошаговые вставлять меня Лена научила.Большое спасибо всем!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|