
Увеличить
|
Яблоки в пивном кляре |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 дек 2009 12:13 |
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки
пиво
соль
сахар
яйцо |
На даче яблоки поспели.
Из яблок удалить серцевину,очистить от кожуры ,нарезать кружочками,обмакнуть в кляр и поджарить на сковородке в подсолнечном масле.
Кляр:2л. муки,на кончике ножа соль, 1ч.л.сахар, 1яйцо, пиво подливать помаленьку..
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Их ещё называют швейцарскими... Вкусное блюдо!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|