
Увеличить
|
«Лодочки» из перца (вариант) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 дек 2009 21:58 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
подруга |
|
Описание: Подобных закусок много, но в нашей семье очень любят именно такой вариант. |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 шт. болгарского перца
200 гр. крабовых палочек
3 шт. отварных яиц
60-70 гр. сыра
1-2 шт. огурца
3 ст. ложки отварного риса
майонез легкий
перец черный и соль по вкусу |
Сладкий перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились «лодочки», вынуть семена и перегородки.
Крабовые палочки, огурец, яйца мелко нарезать, смешать с рисом и сыром (натертым на мелкой терке). Заправить солью, перцем, и майонезом.
Чайной ложкой нафаршировать половинки, приготовленной начинкой.
Поставить в холодильник примерно на 1-2 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|