
Увеличить
|
Рисовое кольцо |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 дек 2009 15:51 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис
лук
куркума
яйца
кабачки
яблоки
ветчина
моцарелла
сыр
сл.масло
панировочные сухари |
Лук поджарить ,добавить куркуму и рис затем добавить овощной бульон или просто воду, минут через 10 закрыть крышку, убрать с огня.
Пусть рис распарится.
Затем я добавила 3 желтка и 1 яйцо , натёрла сыр хорошо размешала, половина выложила в форму,
наверх положила заранее поджаренные кабачки с яблоками, ветчину порезать кубиками и моцареллу
сверху помидорки порезать шайбочками
и выложить остальной рис ,
положить кусочки сл. масла
и посыпать панировочными сухарями.
Запечь25-30мин. 180гр. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
очень интересный рецептик!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|