
Увеличить
|
Куриные желудочки с рассыпчатым рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 дек 2009 19:44 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Из моей тетрадки |
|
|
|
|
|
|
|
куриные желудки 500 гр.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
чеснок
соль
черный перец
укроп свежий
мука 1 ст. ложка |
Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к рису и не только.
Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.
Порезать кусочками.
Морковь на крупной терке.
Лук полукольцами.
Обжарить на сковороде лук и морковку.
Забросить туда же желудки, посолить.
Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.
Все хорошенько перемешать.
Тушить 40-60 минут. Рис я готовлю в микроволновке, он получается рассыпчатым.На 375г.риса 800мл.литров воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 22 минуты. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|