Что нужно:(на 2-3 порции) творог-200 г (у меня была творожная масса ванильная поэтому я не ложила сахар) сахар-1 ст.л. 125 мл взбитых сливок 1 ст. л. желатина 300 г - персиков (абрикосов)
Слова автора в скобочках мои комментарии :girl_blush: (я делала пол порции вышло 15 штучек) Ингредиенты : 1 2 кг муки 2 стакана воды (теплой) (я брала молоко) 1 ст. ложка растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара 200 г варенья (джем из белых персиков) 40 г кунжута 1 яйцо
Нам необходимо: Банка консервированных персиков (абросов ананасов кому что повкусу.)- у меня была банка масса 870 а масса фруткто 420 так было написанно на банке. желатин - 16 грамм йогурт - 300 мл. (у меня был чудо йогурт питьевой с персиками 450 грамм) сливки - 250 грамм (у меня 33%) 100 грамм- сахара бисквит - 1 корж (или бисквитные печенья как написано в рецепте) Для украшения: 250 мл - сливок миндаль
Слова автора с моими изменениями Нам потребуется: бисквитный корж - 1шт. я пекла сама (3 яйца 100 грамм- сахара и 100 грамм - муки) Творог - 250 грамм (я взяла 400 грамм) сметана - 250 грамм желатин - 10 грамм сахар - 0 5-1 ст. (смотрите по сладости сами) вишня замороженная (без косточек) - пол пачки если кому хочется чернослив то - 200 грамм без косточек я еще положила в начинку 150 грамм - маскарпоне (девать некуда было )