Призы конкурса |
|
Рецепты, участвующие в конкурсе |
|
|
|
Победитель!
Картофельный ананас |
Дата размещения: 5 апр 2010 18:53 |
Ингредиенты:
600 г картофеля 1 солёная селёдка 1 луковица 2 желтка 1 ст.л. сметаны Для оформления: пучок зелёного лука 150 г сливочного масла отварная морковь или ложка красной икры
|
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Люблю готовить" |
|
Описание: Очень оригинальная закуска - по вкусу получается нечто похожее на форшмак .А ещё мне очень понравилось оформление - на столе смотрится потрясающе красиво! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Картофельный ананас
|
|
Яичное масло |
Дата размещения: 7 апр 2010 17:16 |
Ингредиенты:
яйца варенные - 2 шт масло сливочное - 50 г грибы маринованные - 50 г лук репчатый - 1 шт (маленький) соль перец - по вкусу
|
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет + я |
|
Описание: Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Яичное масло
|
|
Давайте есть икру ложками |
Дата размещения: 8 апр 2010 14:44 |
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка Икра Масло сливочное
|
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
- |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Давайте есть икру ложками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат из куриной грудки со свежим огурцом |
Дата размещения: 5 апр 2010 12:48 |
Ингредиенты:
Куриная грудка отварная Огурец свежий Яйца вареные 3 шт Зелень лука и укропа Карбонад 50 г Грецкие орехи Майонез
|
Категория: Салаты :: Из птицы |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Салат из куриной грудки со свежим огурцом
|
|
Тарталетки "Франсуаза" |
Дата размещения: 7 апр 2010 22:22 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 5 стак. Миндаль — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное (+ 1 ст.л. для лука) — 100 г Соль (щепотка) Лук-порей — 1 шт Сыр с плесенью — 100 г Тимьян — 1/2 ч. л. Вино белое — 100 мл Яблоко — 1 шт Вода — 50 мл Корица — 1/2 ч. л. Сахар — 1 ст. л.
|
Категория: Выпечка :: Тарталетки |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Довелось мне несколько месяцев пожить во Франции, с тех пор обожаю французскую кухню! Вино, голубой сыр, лук-порей.. ммм.. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Тарталетки "Франсуаза"
|
|
Гуляш по-гречески |
Дата размещения: 11 апр 2010 23:33 |
Ингредиенты:
мясо - 500г репчатый лук - 250г красное вино - 1/2 стакана вода - 3/8 л. корица - 1/2 ч.л. соль перец - по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
gotovim.ru |
|
Описание: Мясо подаётся с красным вином. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Гуляш по-гречески
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-картошечка |
Дата размещения: 7 апр 2010 23:04 |
Ингредиенты:
* Картофель (не мелкий) — 5 шт. * Брокколи (небольшие соцветия) — 5 шт * Майонез — 5 ч. л. * Огурец маринованный — 1 шт * Лук репчатый — 1/2 шт * Кедровые орешки — 2 ст. л. * Растительное масло * Соль
|
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Универсальный рецепт на все случаи жизни! Такое блюдо можно готовить каждый день и не стыдно подать к праздничному столу, выручит и спасет от голода неожиданных гостей! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Экспресс-картошечка
|
|
Мясо с морковно-луковой поджаркой |
Дата размещения: 7 апр 2010 11:34 |
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины или свинины без жира 1/4 стакана растительного масла 2 небольшие морковки 1 луковица 2-3 дольки чеснока 6-7 штук лаврового листа перец горошком 1/2 чайной ложки манной крупы соль и молотый перец - по вкусу
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
gotovly.ru |
|
Описание: Вкусное,нежное мясо к любому гарниру. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Мясо с морковно-луковой поджаркой
|
|
Картофельные ньоки с помидорами черри и зеленью |
Дата размещения: 7 апр 2010 22:42 |
Ингредиенты:
* Картофель — 1 кг * Сыр твердый "Пармезан" — 100 г * Яйцo куриное — 3 шт * Мука пшеничная — 300 г * Масло сливочное — 3 ст. л. * Помидор (черри) — 4 шт * Зелень (укроп базилик)
|
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
ж-л Школа Гастронома |
|
Описание: Ньокки (итал. gnocchi) — маленькие итальянские клецки обычно овальной формы из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Картофельные ньоки с помидорами черри и зеленью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей |
Дата размещения: 7 апр 2010 22:55 |
Ингредиенты:
* Куриное филе или грудка — 600 г * Сыр плавленный — 100 г * Фасоль стручковая — 100 г * Перец сладкий (у меня замороженный 100 гр.) — 1 шт * Чеснок — 3 зуб. * Горчица — 1 ст. л. * Семена горчицы — 1 ст. л. * Перец черный (по вкусу) * Соль * Растительное масло * Базилик сушеный (по вкусу)
|
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Ж-л "Вкусно&Полезно" +я |
|
Описание: Первый мой куриный рулет. Очень переживала, что не получится, но напрасно! Мой главный дегустатор рецепт одобрил и похвалил 8 =) Теперь буду с начинками экспериментировать. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
|
|
Итальянский суп |
Дата размещения: 10 апр 2010 04:02 |
Ингредиенты:
* Рис — 80 г * Курица (отварная) — 150 г * Лук-порей (белая часть) — 1/2 шт * Морковь — 1 шт * Сельдерей (корень сушеный) — 1 ст. л. * Лук репчатый — 1 шт * Перец чили — 1 шт * Помидор (консервированный) — 3 шт * Бульон (куриный) — 1 л * Орехи кешью — 30 г * Соль (по вкусу) * Перец черный (молотый по вкусу) * Масло оливковое — 2 ст. л.
|
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Итальянская кухня |
|
Описание: Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
Итальянский суп
|
|
|
|
|
|
|
|
|