Баурсаки |
Дата размещения: 21 мар 2010 17:24 |
Ингредиенты:
Мука — 2 стак. Дрожжи сухие — 1 ст. л. Айран (кефир) — 1/2 стак. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г Яйцо — 1-2 шт Растительное масло — 0 5 л Изюм — 10 шт
|
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Баурсак» произошло от казахских слов "баурмасу, баурласуга, баур", что в переводе на русский язык значит "стремление к объединению, родству, брат". |
|