Куриное филе под пикантным соусом "Новогодний маскарад" |
Дата размещения: 2 янв 2011 20:25 |
Ингредиенты:
Грудка куриная (крупная) — 2 шт Мандарин — 1 шт Масло сливочное — 0 3 пач. Свекла (крупная) — 1 шт Изюм (без косточек крупный и мелкий) — 2 горст. Чернослив (без косточек) — 1 горст. Чеснок (крупный) — 1 шт Мука (для панировкии + 1 ст.л. для соуса) Перец чeрный (молотый) Гвоздика (в бутонах) — 2 шт Корица (молотая; очень маленькая щепотка; по желанию) Соль (по вкусу) Вода (или куриный бульон) Перец душистый (горошек) — 3-5 шт
|
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Куриное филе, фаршированное мандаринами, запеченное под пикантным соусом с чесноком, свеклой и сухофруктами. |
Категория праздника - Новогодние рецепты 2013 |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|