50 гр. растопленного маргарина 1 яйцо 200 гр. творога 3 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя 0.5 ч. ложки соды щепотка соли 100 гр. изюма или любых других сухофруктов 350-400 гр. цельно зерновой муки
Мясо (вареное свинина или говядина) — 200 г Свекла (вареная большая в салат средняя на украшение) — 2 шт Морковь (вареная средняя; оставить несколько кружочков на украшение) — 2 шт Картофель (вареный средний) — 2 шт Корнишоны — 4 шт Лук репчатый (средняя луковица) Уксус (пряный 6%) — 3 ст. л. Вода (кипяченая) — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 3 ст. л. Кинза (или петрушка мелконарезанная) — 1 ст. л. Специи (соль перец молотый - по вкусу) Сахар — 0 5 ч. л.
300 мл. воды 0.5 ст. ложки сухих дрожжей 1 ч. ложка сахара 1.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка растительного масла 1/4 стакана семечек очищенных 1 яйцо для смазывания + немного семечек для посыпки 2 - 2.5 стакана муки
2 апельсина листья салата 200 г консервированной белой фасоли 200 г зеленой стручковой фасоли 150 г брынзы 1 луковица 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса щепотка чёрного молотого перца