Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто — 400 г
Желток — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Сгущенное молоко (или джем) — 4 ст. л.
Мука (для раскатки)
Шоколад (для украшения) |
1. Слоеное тесто раскатать, слегка присыпав мукой. Стаканом вырезать четное количество кружков. У меня получилось 22 (на 11 хрюшек).Формочкой поменьше вырезать пятачки, 11 штук.
2. Из треугольных обрезков сделать ушки. Прикрепить ушки и пятачки на 11 кружочков. Обозначьте глазки и ноздри.
3. Выложить на смазанный противень 11 простых кружков и 11 мордочек. Желток взбить с молоком, смазать хрюшек. Кружки наколоть вилкой.
4. Выпекать при 200 гр. 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Смазываем кружок сгущеным молоком, шоколадом или джемом, сверху приклеиваем мордочку. Шоколадом рисуем глазки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пирожки, булочки) к детскому празднику |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
Пошагово попозже вставлю, на другом компе они видимо..
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|