Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 кг рыбы
4 луковицы
2 ст. ложки муки
5—6 ст. ложек растительного масла
4 яйца
4 ст. ложки сметаны
соль и зелень по вкусу |
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно на обжарить лук.
Рыбу уложить на противень, на нее лук жаренный, смазать сметаной и поставить в духовку на 3—4 мин.
Затем отделить белки от желтков, взбить белки, залить ими рыбу. Желтки взбить и залить сверху и все запечь в духовке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|