Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2 апельсина
0,5 ст. рубленых орехов (грецких)
120 гр. сахара
60 гр. растительного масла (без запаха)
3 ст.л. варенья (повидла, или джема).
0,5 ст. крепко заваренного чая
примерно 2ст. муки
1 стол. ложка разрыхлителя |
Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Готовый пирог украсить сахарной пудрой, глазурью…. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные выпечка (сладкие пироги) |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитный и интересный пирог
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|