Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Дрожжи свежие — 30 г
Молокo (тёплое) — 200 мл
Сахар — 20 г
Орехи кедровые — 60 г
Оливки черные — 60 г
Томаты сушёные (в оливковом масле) — 150гр.
Мука — 500 г
Масло растительное (слитое с томатов) — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Орегано сушёный — 2 ч. л.
Розмарин (свежий 2 ветки)
Томаты черри — 150 г
Соль — 1 ч. л. |
В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, размешать,оставить на 10 минут.В большую миску положить все ингредиенты ( кроме розмарина и помидор черри) добавить дрожжи,взбить миксером, поставить в тёплое место на 30-40 минут.Выложить на листик, посыпать крупной солью,сверху положить 2 ветки розмарина и 100-150 гр св. томаты черри.Поставить на 10-15 минут подняться. Поставить в духовку 180 градусов,30-35 минут.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) испанской кухни |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Чудесная фокача!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!!!!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Девочки всем большое спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|