Увеличить
|
|
|
|
|
мясо белой рыбы - 100 гр.
картофель - 3 шт.
лук - 2 маленьк. (1 - для фарша, 2 - для супа)
морковь - 1 шт.
масло раст.
2 щепотки манки
зеленый лук
соль, перец |
Рыбу прокрутить через мясорубку или другим способом превратить в фарш. Добавить мелконарезанный лук, манку, зеленый лук, соль и хорошо перемешать. Оставить для набухания манки. Обжарить на растительном масле морковь и лук. Влить горячую воду и дать закипеть. Сформировать из фарша круглые галки и бросить в кипящую воду с морковью и луком, следом же опустить картофель, нарезанный мелкими брусочками, посолить. Убавить огонь и варить до готовности. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы (из рыбы и морепродуктов) белорусской кухни |
|
|
|