Увеличить
дрожжи сухие - 1 ч. ложка мука - 450 г масло растительное - 50 г вода - 230 мл соль адыгейская - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка лук репчатый средний - 2 шт растительное масло - 2 ст. ложки
1. Лук средне порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. 2. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечи. 3. Лук положить в диспенсер. 4. Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень люблю луковый хлеб! Когда он печется по дому распространяется такоооой аромат.... В старой хлебопечке это был мой любимый хлеб, я его( лук) даже не пережаривала, а просто мелко резала и добавляла, после выпечки оставался лишь аромат, самого лука было не найти. А теперь купила новую и хлеб опадает и все тут... Так, что могу только облизнуться!!!
Луковый хлеб это так вкусно!
"Вчера от блюда остались отходы лука, не выбрасывать же! Вот решила испечь такой хлеб." Хорошо, что не выкинули. Иначе бы не было такого замечательного хлеба.
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Замечательный хлебушек!!!
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Обязательно попробую!
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь