Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
филе кеты – 0,5-0,6кг.
майонез или сметана – по вкусу;
соль – по вкусу; |
Рыбу порезать на кусочки шириной 2-3см., посолить, залить майонезом и поставить в холодильник на несколько часов.
Пожарить рыбу на растительном масле.
При подаче украсить дольками лимона и зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитная рыбка получилась!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Суп с лисичками | До 11 апр 2025 22:30 | Бублики с фаршем | До 11 апр 2025 22:50 | Рулетики из баклажанов | До 11 апр 2025 23:20 | Слоеный салат с курицей и орехами | До 11 апр 2025 23:30 | Коктейль с черникой и арбузом | До 11 апр 2025 23:50 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|