Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить

Пицца "Маргарита"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 31 май 2011 11:45
Категория: Выпечка :: Пиццы
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Книга или другое печатное издание
Итальянская кухня
Тематика - Рецепты итальянской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пицца Маргарита»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мука - 500 гр.

дрожжи - 15-20 гр.

соль - 1 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

вода - 250 мл.



моцарелла

помидоры консервированные

в собственном соку

базилик

оливковое масло

помидоры любые мелкие

соль для пиццы с приправами

орегано
Дрожжи разбавить в теплой воде с сахаром.

Смешать с мукой, добавить соль и замесить тесто.

Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза.

Из полученного теста у меня получилось 2 пиццы.

Моцареллу нарезать кубиками, помидоры пополам.

Тесто разделить на 2-3 части. Раскатать, уложить в смазанную маслом форму для пиццы, дать немного постоять.

Помазать томатной смесью от консервированных помидоров.

Положить кусочки моцареллы и помидоров.

Базилик слегка вдавить в томатную смесь, чтобы не подгорал при запекании.

Края пиццы смазать оливковым маслом. Посыпать на пиццу соль с приправами и сухой орегано.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

У пиццы Маргариты должны быть хрустящие края и мягкое тесто.

Тесто желательно раскатать тонще. Я немного отвлеклась и у меня тесто сильно поднялось в форме, но получилось все равно вкусно.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пиццы) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
31 май 2011 11:56
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Наташа, как вкусно и красиво!
31 май 2011 11:58
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Спасибо, Галя, у нас все в семье пиццу любят.)
31 май 2011 13:52
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Шикарная пицца
31 май 2011 21:13
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Классный женский вариант!!!!
1 июн 2011 11:22
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
классная пицца!
1 июн 2011 14:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусная получилась!
2 июн 2011 08:38
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
У нас тоже все ее любят))) а маленького, так вообще не оттащишь)))
5 июн 2011 15:32
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Наташа, пицца бесподобная!!!
6 июн 2011 10:42
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Большое спасибо всем!
7 июн 2011 13:51
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Очень красивая и вкусная пицца получилась!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Смотрите также Пицца с кабачком и моццареллой
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов