Увеличить
|
|
|
|
|
Стручковая Фасоль, белый болгарски, перец , оливковое масло,соль,хмели- сунели,чеснок ,лук |
Стручки фасоли отворить примерно 7 мин.откинуть на друшлак.Пока стекает вода Лук мелко нарезать,болгарский перец порезать соломкой.Всё пожарить на оливковом масле до готовности. добавить стручковую фасоль,и всё вместе пожарить минут 5 -6.чеснок выдавить через чеснока давку,посолить добавить хмели-сунели по вкусу,всё перемешать.Салат готов.Приятного аппетита |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (овощные) армянской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|