Увеличить
|
Салат "Царский" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 янв 2012 23:13 |
Категория: Салаты :: Из птицы |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Другое |
DAISY |
|
Описание: Отличный салат! Немного похож на известный "Цезарь". Но так как он все же отличается, поэтому назовем его "Царский" и представим себя на царском дворе, ведь только там можно отведать такую вкуснотищу! |
Категория праздника - Рождественские рецепты |
Победитель конкурса |
Ночь перед Рождеством! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Салат листовой (руккола) - 1 горсть
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр твердый - 30 г
Хлеб белый (тостовый) - 1 кусочек
Чеснок - 1 зуб.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - для жарки
Соль, перец черный |
Куриную грудку отбить.
В отдельных тарелках приготовить яйцо (слегка взбить вилкой) и сухари. Грудку обмазать яйцом, посыпать сухарями и обжарить в масле до готовности (не забудьте посолить).
Готовую грудку нарезать полосками. Помидоры порезать пополам. Сыр натереть на крупной терке.
Хлеб нарезать кубиками. В сковороде нагреть масло, обжарить мелко нарезанный чеснок, убрать со сковороды в миску. На этом же масле обжарить хлеб до золотистого цвета.
Приступаем к сборке: в тарелку выложить салат, помидоры, курицу, хлеб.
Подготовить заправку: смешать сметану, горчицу, обжаренный чеснок, соль и перец. Все смешать. Подавать к салату. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские салаты (из птицы) |
|
|
|
Очень вкусный салат и фото очень красивое!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Салат великолепный!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Великолепно!
|
|
|
Очень вкусный салатик!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Удачи на конкурсе, салатик классный!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|